sábado, 28 de agosto de 2010

VARIANDO O CARDÁPIO

Sempre fizemos questão de oferecer um cardápio que fosse o mais variado possível aos dois, incentivando assim o desenvolvimento de um paladar mais apurado, capaz de detectar as nuances de cada especialidade gastronômica.

Isso inclui, por exemplo, expor os dois a sabores que não costumam ser habituais no nosso dia-a-dia, como pratos típicos de outros países e culturas.

O legal é que com isso você acaba percebendo as diferenças entre os gostos pessoais de cada um, como vocês podem ver nas fotos abaixo.

Enquanto o Tony adora comida japonesa, o Nick prefere a havaiana.

4 comentários:

  1. E segura o rashi direitinho, sem aqueles elásticos intoleráveis, parabéns!

    ResponderExcluir
  2. Devo confessar que foi um momento de sorte. Normalmente não tem jeito e somos obrigados a pedir os elásticos.

    Mas GARFO E FACA, NUNCA!

    ResponderExcluir
  3. Isso me lembrou de um conto do Hemingway, mas não tem nada a ver com essa história. Chama Cat in the Rain.

    ResponderExcluir
  4. O desejo das crianças por sandálias é inexplicável para mim! Minha filha é apaixonada por elas, mas atualmente tem peferido os tênis do pai. E de vez em quando ela ainda tira gosto chupando meia... Vai entender?!
    Beijos e adorei o blog.

    ResponderExcluir